Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the simple-lightbox domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Quem sou? - Marina Hernandez

Quem sou?

MARINA HERNANDEZ

Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros, foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ  e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional.

Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP, é uma cozinheira entusiasta nos assuntos relacionados ao universo da gastronomia.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas e residências, no setor de alimentação, recentemente atendeu a Rede Viena através da consultoria pela empresa IMC e também a Doceria Carole Crema, Suplicy Cafés, Otro Café – Moema, Instituto Acaia – Escola Jatobazinho, Fundação Bradesco – projeto escola Canuanã, Consultoria para reformulação das cozinhas do Farol Santander, Implantação de restaurante Fazenda Oliq Azeites – Serra da Mantiqueira.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Além disso, atua como professora em universidades e escolas de cozinha em São Paulo e Santa Catarina e ministra cursos de cozinha focados em técnicas de cozinha e pesquisas constantes a respeito dos melhores processos para cada alimento. Aulas recentemente ministradas comtemplam – Cozinha: conservas caseiras e molhos artesanais, queijos caseiros, defumação, cozinha asiática, cozinha saudável. Confeitaria : balas e doces artesanais, macaron, chocolate e mignardises. Ministra também cursos em formatos de e-learning para o portal EDUK.

Produz conteúdo para programas de gastronomia e vídeos para sites para youtube e produtoras de televisão. Recentemente produziu o programa “Que seja Doce” – veiculado pelo GNT e também a versão brasileira da “ Batalha dos Confeiteiros – veiculada pela Record do Chef Buddy Valastro – Cake Boss. Produziu em parceria com Clarissa Zappe e Carlos Siffert a web serie da Nespresso – Talentos da Gastronomia.

Atua no desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias –  digital e impressa com destaque para Pupunha São CAssiano, Unilever, Friboi,  Octavio Café, Rede Jin Jin,  Grupo Egeu (Rede General Prime Burguer),  Ticket Restaurante e Sadia – produção de vídeo para o Chef Jamie Oliver, Queijos Vigor, Colégio Dante e Hospital Samaritano, Green Roupas infantis – projeto livros de receitas.