Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the simple-lightbox domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/marinahernandez/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Fios de palmito pupunha com cogumelos frescos e pesto - Marina Hernandez

Fios de palmito pupunha com cogumelos frescos e pesto

28 de outubro de 2019

Fios de palmito pupunha com cogumelos frescos salteados ao pesto de ervas frescas

Ingredientes

400 g fios de palmito pupunha
200 g cogumelos paris frescos laminados (ou cogumelos frescos a sua escolha)
01 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
10 unidades tomate cereja
brotos de rúcula para finalizar

Pesto de ervas
¼ de xícara de folhas de salsa e manjericão – sem os talos
1 colher de sopa de nozes
½ unidade de dente de alho
¼  xícara de óleo de milho
¼  xícara de azeite
½  xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Preparo

Asse os tomatinhos com um fio de azeite e ervas frescas por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador, ponha os ingredientes  do pesto e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Aqueça uma frigideira e salteie os cogumelos com azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione então os fios de pupunha e salteie rapidamente para aquecer.
No momento de servir, junte o molho pesto e misture bem.
Sirva com os tomatinhos assados e os brotos de rúcula.

Dicas
Camarões grelhados, salmão grelhado, salmão defumado, castanhas variadas, raspas de limão siciliano, lascas de parmesão, azeitonas pretas são excelentes substitutos dos cogumelos e farão pratos diferentes e deliciosos!!!

* Mantenha o pesto guardado em potes de vidro na geladeira coberto com um fio de azeite para evitar que escureça e aproveite sempre para usar em novas receitas!

Chef Marina Hernandez