Creme de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crocante

0


Ingredientes

para o crocante:
– 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
– 1/3 de xícara de açúcar
– 1 colher (spa) de mnteiga derretida
– 1/4 de xícara de nuts Nutty Bavarian em farofa grossa

para o creme:
– 200 ml de suco de maracujá concentrado
– 200 g de chocolate branco
– 200 g de creme de leite fresco

Modo de Fazer

do crocante:
Junte todos os ingredientes e reserve no freezer por 30 minutos ou até que a mistura esteja bem firme. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça pequenas bolinhas com essa massa, deixando 5 cm de espaço entre elas. Leve ao forno a 170°C por 10 a 12 minutos ou até que estejam douradas. Deixe esfriar.

do creme:
Pique o chocolate branco e derreta-o no micro-ondas sem aquecer demais. Junte o suco de maracujá e reserve. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione à mistura anterior, mexendo com delicadeza para manter a textura aerada da massa. Sirva em potes decorados com os crocantes de nuts Nutty Bavarian e frutas vermelhas frescas. Decore a gosto.

Leave a reply

No comments

Produção gastronômica – La Roche-Posay

 Deliciosas receitas repletas de Vitamina C. Em parceria com a marca La Roche-Posay,  Marina Hernandez realizou a produção gastronômica para um livro que apresenta 10 deliciosas ...