Chef_MarinaH_foto_de_Carolina_AmorimFormada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP, é uma Chef entusiasta nos assuntos relacionados ao universo da gastronomia.

Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros, foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ  e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Além disso, atua como professora em universidades e escolas de cozinha em São Paulo e Santa Catarina e ministra cursos de cozinha em formatos de e-learning.

Produz conteúdo para programas de gastronomia e vídeos para sites de gastronomia.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.

Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias –  digital e impressa.