Curso de preparos na panela WOK – Escola Wilma Kovesi – 18/07

0

Aprenda a fazer preparos na panela WOK.

A panela WOK,  de origem chinesa, é usada em toda a Ásia e proporciona preparos rápidos mantendo os nutrientes e sabores dos pratos.

Veja abaixo a programação da aula que será ministrada por Marina Hernandez na Escola Wilma Kovesi. Data: 18/07 – 11h às 14h.

  • Kratong Tong – Massa crocante recheada de frango, milho e especiarias
  • Salada de lulas, camarões salteados e molho de tamarindo
  • Macarrão salteado com filé mignon suíno, camarões e vegetais
  • Salteado de filé com curry, temperos, batata doce, castanha de caju e servido com arroz vermelho
  • Sobremesa – panqueca de arroz e recheio de bananas, caramelo e gergelim.

Faça sua inscrição pelo site: www.wkcozinha.com.br

Leave a reply

No comments

Consultoria

Marina Hernandez é consultora de cardápios e desenvolve gestão em empresas no setor de alimentação. • Consultoria de Cardápios e treinamento           ...