Sopa de Morango com Especiarias e Iogurte

0

 

 

Ingredientes

Para a sopa

• 200 ml de água
• 100 ml de açúcar
• 400 g de morangos frescos
• 1/2 fava de baunilha
• 1 unidade de anis estrelado

Para a finalização

• 4 colheres (sopa) de iogurte grego
• 4 colheres (sopa) de nuts Nutty Bavarian
• Raspas de limão-sicilano

Modo de preparo

Sopa

Faça uma calda com o açúcar, a água e as especiarias. Reserve até esfriar. Coe esta calda e leve ao liquidificador com os morangos frescos e bata até que fique um creme bem espesso e homogêneo.

Finalização

Sirva a sopa em pratos fundos e, no centro, apoie uma colherada de iogurte. Complemente com as raspas de limão-siciliano e as nuts Nutty Bavarian.

Dica da Chef: “Sirva bem gelada em dias quentes ou adicione uma dose de vodka e transforme-a em um drink”.

 

Consultoria Marina Hernandez para o livro da Nutty Bavarian

Leave a reply

No comments

Aula Defumação Caseira | Escola Wilma Kovesi

Marina Hernandez desmistifica e ensina princípios para defumação caseira. Cogumelos recheados e defumados, purê de mandioquinha defumado, magret de pato defumado, tomates confit defumados, entre ...