Ingredientes
Para a sopa
• 200 ml de água
• 100 ml de açúcar
• 400 g de morangos frescos
• 1/2 fava de baunilha
• 1 unidade de anis estrelado
Para a finalização
• 4 colheres (sopa) de iogurte grego
• 4 colheres (sopa) de nuts Nutty Bavarian
• Raspas de limão-sicilano
Modo de preparo
Sopa
Faça uma calda com o açúcar, a água e as especiarias. Reserve até esfriar. Coe esta calda e leve ao liquidificador com os morangos frescos e bata até que fique um creme bem espesso e homogêneo.
Finalização
Sirva a sopa em pratos fundos e, no centro, apoie uma colherada de iogurte. Complemente com as raspas de limão-siciliano e as nuts Nutty Bavarian.
Dica da Chef: “Sirva bem gelada em dias quentes ou adicione uma dose de vodka e transforme-a em um drink”.
Consultoria Marina Hernandez para o livro da Nutty Bavarian