Receitas para Revista Casa e Comida

28 de outubro de 2019

A convite da revista Casa e Comida, da Editora Globo, Marina Hernandez criou receitas para a edição de outubro de 2014.

A proposta era trabalhar receitas que pedem poucos utensílios para evitar o desperdício de água na hora de lavar a louça, e isso tudo sem perder o charme e o sabor dos pratos.

A dica geral para quem quiser se arriscar em preparos seguindo o princípio da panela única, é trabalhar com pratos que tenham umidade, algum caldo, assim dá para controlar melhor o tempo de cozimento dos ingredientes. Ou se inspirar nos asiáticos e saltear carnes e vegetais numa wok, em fogo forte. Você poupa recursos e trabalho na cozinha.

Chili mexicano (Foto: Elisa Correa/ Editora Globo)
Torta de ricota e framboesa (Foto: Elisa Correa/ Editora Globo)
Lentilhas braseadas com embutidos e gremolata.  (Foto: Elisa Correa/ Editora Globo)
Crumble de carambola c/ manga e coco (Foto: Elisa Correa/ Editora Globo)