Livro de receitas – “Delícias de Nutty Bavarian”

0

Em parceria com a Nutty Bavarian, Marina Hernandez, Alessandro Blanco, Bárbara Verzola, Carlos Siffert, Carole Crema e Mariana Valentini criaram receitas para livro com 30 sugestões de sobremesas feitas com produtos Nutty Bavarian.
Pecan pie, sopa de morango com especiarias e iogurte, sablé breton, Creme de Maracujá com Frutas vermelhas e Creme de banana com chocolate foram as receitas que a Chef criou para essa edição especial.

Pecan pie

Pecan Pie – Foto: Tadeu Brunelli

sopa de morango

Sopa de morango com especiarias e iogurte – Foto: Tadeu Brunelli

Sablé Breton

Sablé Breton – Foto: Tadeu Brunelli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a reply

No comments

Sablé Breton

    Ingredientes • 2 gemas • 1/2 xícara de manteiga sem sal • 1/2 xícara de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo ...