Aula Defumação Caseira | Escola Wilma Kovesi

0

Marina Hernandez desmistifica e ensina princípios para defumação caseira. Cogumelos recheados e defumados, purê de mandioquinha defumado, magret de pato defumado, tomates confit defumados, entre outros estão no programa desta Aula.

22 de junho |  19h às 22h

Preparos em sala de aula:

• Massa com manteiga defumada
▪ Peito de pato defumado
▪ Hambúrguer de fraldinha caseiro defumado
▪ Purê rústico de mandioquinha defumada
▪ Tomate confit defumado
▪ Molho de pimenta defumada
▪ Cogumelo recheado, cozido e defumado
▪ Salmão curado e defumado
▪ Calda de chocolate defumada

Clique aqui e acesse o site da Escola Wilma Kovesi para inscrições!

Leave a reply

No comments

Pecan Pie

    Ingredientes Para a massa • 200 g de biscoitos industrializados sabor leite • 50 g de manteiga • 50 g de nuts Nutty ...